吓人!东莞这些“熊孩子”接二连三闹出惊险事()
日期:2018-12-06 09:08

  东莞阳光网讯 孩子是父母的心头肉,如果孩子不幸发生意外,对于任何家庭来说都是不可承受之痛。近日,东莞有些“熊家长”责任不到位,再加上“熊孩子”少不更事,惹出一连串惊险的事情,让大家都为他们捏了一把冷汗。

  男童卡在防盗网上哭喊 随时可能坠落

  11月21日上午11点50分左右,樟木头樟罗社区某花园小区发生了惊险一幕,一名小男孩站在四楼窗户防盗网外面大声哭喊,随时都有可能发生坠落事故。

  小区物业经理王朝辉说,当天他在路上听到小孩哭声,抬头一看,竟然是个孩子卡在防盗网上。看到这样的情景,王朝辉马上报警求助。接警后,樟木头公安分局指挥中心一边指令铁骑大队、附近派出所派出警力赶往现场救援,一边用电话通知消防以及医护人员到场支援。

  救援队员到达现场后,一边安抚孩子,一边通知小区物业部门帮忙寻找孩子的家人。在大家的共同努力下,最终找到了孩子的叔叔。与此同时,救援队员兵分两路开展施救,一路在楼下清空位置让消防队员铺设安全气垫,另一路则冲往事发单元房想方法进入房内实施救援。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0

99uu娱乐