注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2018年12月06日 07:51

赣深高铁项目进展顺利

  东莞阳光网讯 赣深高铁是国家高速铁路网重要组成部分,对塘厦经济社会发展意义重大。塘厦镇委、镇政府高度重视赣深高铁塘厦段征拆工作,为做好拆迁户安置,塘厦镇决定启动安置房规划建设工作。

  近日,东莞市人民政府正式同意塘厦镇人民政府关于规划建设赣深高铁拆迁户安置房的请示。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0