立即打开

99uu娱乐

2019年01月11日 14:21 0人参与  0条评论

  中新网1月11日电 日前,多位网友反映,在武汉一家火锅店用餐时,店内播放宣传片的电视突然出现不雅画面。今日,武汉市江汉区公安分局在官方微博通报,嫌疑人梁某已被依法刑事拘留。

  通报称,武汉市江汉区公安分局在发现有网友举报称某知名火锅城有人播放淫秽视频事件后,高度重视,立即成立破案专班,经连日摸排侦查,固定证据,将涉案嫌疑人梁某(男,28岁,口红机售卖投递员)抓获。梁某对其利用手机WIFI破解密码后投屏到火锅店大屏播放淫秽视频的事实供认不讳。

  目前,梁某已被公安机关依法刑事拘留,具体案件细节正在进一步侦办中。

来源:中新网    编辑:苏婵关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴